16:06 

сходи в гости - почувствуй себя говном

10th Doctor
ALLONS-Y!
почему-то каждый раз феерверк радости скатывается в яму отвращения к себе и к людям?
вчерашний день вызвал бурю эмоций и все на пиках, как положительных, так и отрицательных.
Понд была вчера божественно прекрасной феей, в прямом смысле этого слова, в розовом платеце. ну только что крылышек не хватало ))).
Это тот человек, который вызывает во мне настоящего мужика, романтикой,нежностью,ревностю и с желанием мордобития соперников.
И ведь никто не понял моего восторга когда я увидел вчера Понд, а ведь всё потому что никто (и о позор им как доктороманам!) не видел этой прекрасной серии гифок с Пятым и его женой. И мой восторг усилился тем, что вчера я был как раз таки Пятым!
И честно, вэри,вэри сад что мы так и не сделали с нами таких же гифок, а ведь всего-то несколько секунд (((( но всем было не до этого.
а это моя любимая-
я как всегда человек-бомж и пришлось дарить прямо таки скажем воздух из своих лёгких,вобщем то, что умею, тобишь какой-то хенд-мейд, а именно куклу Эми Понд в виде киссограммы (жать сфоткать не успел). Ну вроди как подарок понравился и я вэри хаппи...
было много упоротости и милоты
и вот пришёл момент энда. но какого-то совсем не хэппи
честно, меня сначало обнадёживали, что можно будет с ночовкой, и я как-то не парился по поводу возможных непредвиденностей, но оказалось что я там собственно совсем не к месту и вообще "источник аллергии", и мягко, стараясь не обитеть попросили выйти вон. И моё настроение ухнуло куда-то в чан с дерьмом. К тому же уже было время, когда общественный транспорт не ходит, а я дурак отказался двумя часами ранее от предложения девчонок подвести до соседней улицы (я то думал что смогу остаться с ночевой), и денег в кармане только 23 рэ. Вот я дерьмо, всегда упускаю шансы судьбы. Слепошарый идеот.
Спасибо Мастеру, что предложил переночевать у него, но оказалось что уж лучше бы я пошёл эти 8 остановок пешком среди ночи по нашему наркоманскому району. У людей же тоже свои планы, и я как всегда оказываюсь не к месту и лушеб не появлялся. Вобщем не буду описывать весь пьяный треш бывший в квартире, но поспать мне удалось от силы часа полтора и с утра ретироваться с Пандой пока все спали ибо простите, хотелось найти под кроватью базуку, гранату или на худой конец калаш.
Честно, я себя чувствую таким дерьмом, что зарекаюсь теперь ходить на пьянки фандомовцев! Ибо мне там, мягко говоря, делать нечего. Я как мусорный пакет, стоящий где-то в комнате и постоянно мешающийся под ногами. Я не вписываюсь в форматы вечеринок. Что мне делать там, где царит алкоголь и курево, когда я к ним отнашусь, мягко говоря, с омерзением? Либо мне уходить через часа два после прихода, либо вообще не ходить. И ведь каждый раз так. Что нибудь случается, что отталкивает меня от компаний ещё больше и укрепляет в вере жить в своём бункете так, чтобы о моём существовании вообще никто не знал.
вот такие вот пироги с котятами...



URL
Комментарии
2013-03-02 в 16:49 

[Мастер добрых дел]
Master: stronger and hotter on the inside
I'm so sorry :-( я не ожидал такого, честно(

2013-03-02 в 18:32 

Арнель
10th Doctor, я вот тоже на пьянки не хожу.. и на мартовскую сходку не попадаю(((

2013-03-05 в 00:37 

Black Bride
I love humans. Always seeing patterns in things that aren't there. ©
да не надо было ничего устраивать потому что.
спасибо всем, кто вытерпел.

и вообще Фея поспешила одеться, я стряхиваю пепел в это небо (с)

мне не нравится чувствовать себя самой виноватой в том, что людям некомфортно. я сама сидела и ревела. только как-то не к лицу и не к исполнившимся циферкам, поэтому собрала себя воедино - и дальше морду тяпкой, типа, все окнорм.

крылышки отличные у жены. и жена отличная.

а Понд невероятная.

2013-03-05 в 14:20 

10th Doctor
ALLONS-Y!
Black Bride, как раз ты была бэст! я бы в таком дурдоме забился в угол и "бля, чо происходит?", всё же не предусмотреть ))план отхода провалился, но война то выиграна )))

URL
2013-03-05 в 18:20 

Black Bride
I love humans. Always seeing patterns in things that aren't there. ©
выучила последнее движение... )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

10th Doctor

главная